泽文宀pa

怀孕两个月,吃不下也睡不好,怎样才能缓解呢?

宝妈们,我怀孕才刚刚两个月,这些天孕期反应太厉害了,吃不下也睡不好,请问怎样才能缓解呢?太痛苦了。

荏性小钕子╯

孕反应是那样的,能怎么办,自己忍着咯,放松心情,调整好心态,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,一般过了三个月后慢慢就好了。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,睡觉时候可以用热水泡一泡双脚,听听轻音乐,有利于睡眠。

雪儿kitelee

你早期的时候,妈妈会有些早孕反应,当然是生理性的,随着孕期的进行到了12周之后会出现的好转,所以妈妈不需要过分的担心。

艾草雪

这个的话就是说多休息,饮食方面的话也清淡为主,商量多餐。