hnpdswln

大家帮我看一下四维彩超单

BPD: 74 mm,HC:268mm.FL:53mm,AC:253mm,胎儿胃泡,双肾,膀胱可见,四腔心可见,口唇可见,胎心154次/分,胎盘位于子宫后壁,厚32mm,止前胎盘下缘距宫颈内口处约13mm,羊水最大暗区前后径:49mm,止前胎儿颈背皮肤线见“U”型压迹,CDPI:示颈部彩色血流环绕。PW测:脐动脉血流频谱A/B:3.44.

pengruimin

我家的宝宝当时检查也是脐带绕颈一周,也是顺产生下来的,当时我做的彩超显示小孩重9斤2两,结果小孩生下来才7斤2两,有时也不是很准,最重要的是自己要注意身体。

camilla2008

只看出脐带绕颈,其他没什么.我的宝宝也有脐带绕颈的情况,还是照样顺产生下来,还7斤6两.

清茹

你的宝宝脐带绕颈了~~要注意啊!

camilla2008

只看出脐带绕颈,其他没什么.我的宝宝也有脐带绕颈的情况,还是照样顺产生下来,还7斤6两.

crystal860

我的也是啊,当时也脐带绕颈一圈,顺产生下来的,不过我的宝宝生下来才六斤。你的宝宝蛮大的,要不,时刻关注胎儿情况吧。祝宝宝顺利产下!

zhuzhumama20070611

我家宝宝脐带绕颈一周,医生都说没什么问题,上头显示你家宝宝的胎心音挺好的!不过你也要注意,按时检查,注意胎动!