闪mum

孩子阴囊有些大要注意什么吗?​

我家宝宝小鸡鸡和蛋蛋中间有肿块好像说是精囊,需要什么特别注意吗?孩子阴囊有些大有什么要注意的吗?​

雪儿kitelee

孩子阴囊大主要是小男孩,阴囊比较大。也就是说,出生后阴襄也比较大。有可能是,先天性鞘膜积液。也有可能是疝气。但是,光凭症状,诊断不清楚。去正规医院。做外生殖器B超。就能确诊。医生根据情况,会选择最佳治疗方案

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话就要给他注意卫生啊,然后,平时最好就是多注意点给他,也要带她去检查看看啊,应该没什么很大的问题

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,看究竟什么原因引起的,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方