hong谈ku

宝宝最近喜欢特别喜欢咬着下嘴唇不放怎么回事?

我家宝宝11个多月,最近喜欢特别喜欢咬着下嘴唇不放,而且还喜欢掏耳朵,拍脑袋,不知道这是不是缺钙?​

胡牌妈妈1

想知道宝宝是否缺钙,可以带宝宝去做一下微量元素检查,缺什么及时补充,平时可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收

马背上的花朵

11个月多了,喜欢咬嘴唇,这种是正常的,但是你说其他两种,这种现象不排除是跟孩子缺钙有关系。

啨天

如果怀疑那就去验证,带孩子去医院检查一下微量元素吧。

雪儿kitelee

11个多月的宝宝,如果说是他吸吮受到了阻碍,所以宝宝会经常产生膝下嘴唇的一个现象,当然也不排除什么放心的因素有很多,宝宝也可能是由于维生素,锌。等缺乏引起的

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多换点花样,做辅食给宝宝吃,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。