飞风dada5

请问女宝宝2个月维D和维AD有什么区别吃哪种好呢?​

宝宝2个月,我想问一下维生素D和维生素AD有什么区别吗?吃哪种好呢?​

雪儿kitelee

两个月的宝宝如果是医生指导使用维生素d的话就不用再刻意的补充鱼肝油,因为这样过量的话也只会造成维生素d的流失,多吃无益。

荏性小钕子╯

两个月的孩子除了喂奶,可以补充鱼肝油或者维生素AD滴剂,吃一种就行了,没必要给宝宝吃太多,平时也得带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收

马背上的花朵

你说的这两种的区别就是一个多了个维生素a。可以给孩子选择吃一种,反正我家孩子吃的是维生素ad滴剂。

茗皓の妈妈

我们这儿的社区建议,服用,维生素ad,ad当中的a是促进视力发育的,现在网上也是各说其词,就看你自己的选择了

睿和雨的麻麻

自己不要盲目新的给宝宝乱服用可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果,缺钙需要在医生指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

胡牌妈妈1

一般宝宝情况下宝宝只需要吃维生素AD,促进钙吸收。如果宝宝缺少,可以补充其他,比如钙铁锌之类的