智卓戎c

胎儿停育了怎么还有孕吐反应呢?能看到胎芽就能看见胎心了吗?

怀孕59天,在一周前出现褐色分泌物,不过几天就没了,也做了孕酮检查,孕酮值21.72,这两天干了点活又出现一点褐色分泌物,去医院检查说是停育了不能要,请问胎儿停育了怎么还有孕吐反应呢?能看到胎芽就能看见胎心了吗?

睿和雨的麻麻

胎停了也会有,孕吐的反应的,如果确定胎停发育,就要及时清宫处理,避免宫腔内感染。

荏性小钕子╯

胎停育就没有胎心胎芽的,自己明知道有流产征兆,那你不保胎还干活干嘛?具体情况咨询医生,胎停了也没办法。

雪儿kitelee

胎停后怀孕反应是会消失的,可以行彩超检查一下,另外如果有流产的话,是会有疼痛感及出血的,也可以抽血化验检查一下HCG值、孕酮的,另外在胎停后是需要考虑清宫的,并且早孕反应一般是会在怀孕六周后才会慢慢出现的。

茗皓の妈妈

有胎芽不一定有胎心,这种情况你还是配合医生,早些做掉,要不对你的身体也不好

乐乐宝521

亲爱的这样的话最好还是遵医嘱比较好哦,多注意养好身体哦。多注意休息

艾草雪

这个的话你可以再重新做个检查,看一下是不是有误差。