闪9086

怀孕五个月,拉肚子了,这样会影响到宝宝吗?

我怀孕快要五个月了,可能是昨天晚上洗澡时受凉了,早上起床后就拉肚子了,请问这样会影响到宝宝吗?

睿和雨的麻麻

要注意腹部保暖,饮食上注意清淡,如果严重就要及时去医院检查,在医生指导下用药,平时可以蒸苹果吃,有收敛止泻的功效。

开心果果宝贝

孕期拉肚子厉害了容易引起早产的,多喝点水,也可以吃点益生菌来调节肠胃的,或者煮苹果吃可以缓解拉肚子的。

雪儿kitelee

在孕期妈妈的复习,如果说情况不严重,是由于消化不良引起的,一般不会对胎儿的发育产生大的影响,但是要注意在腹泻期间注意积极的补充体液,防止脱水,脱水严重的话就会影响到胎儿。

家泽♥麻麻

建议多喝些白开水防止脱水,然后注意保暖,询问下医生可不可以用些药治疗拉肚子的情况

茗皓の妈妈

轻微的拉肚子不会影响宝宝的,放心吧,你可以,蒸点苹果吃,止泻效果不错

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间拉肚子的话最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意腹部保暖哦你可以喝点红糖水

艾草雪

这个的话是有影响的时候,你自己要注意保暖。先去看一下吧