帅成2

宝宝2个月头上有皮屑,怎么办啊?

我的宝宝出生刚满2个月大,平时隔三差五的就洗一次澡,可这几天我却发现宝宝的头上有皮屑,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

两个月的宝宝可能头上胎脂没有完全的清除干净,所以要注意选择合适的洗护用品,天气炎热的时候,可以每天给宝宝洗澡,但是使用洗护用品的频率尽可能控制两三天一次。注意头皮的清洁。

开心果果宝贝

宝宝头上的应该是胎垢了,给宝宝勤洗洗,应该就会好点。洗的时候注意不要用力给宝宝搓。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,平时可以用婴幼儿专用的洗发水给宝宝洗澡,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。

宇宝宝妈

小孩子已经出生两个多月了,平时隔三差五的洗一次澡的话,发现宝宝,头上还有很多头皮屑的话,很正常,不用太担心,因为有的小孩子喜欢打那个东西,我们老家的那些老人就说这个小孩子不好带,就会喜欢老哭闹,这种情况,嗯,也正常,平时给宝宝注意营养平衡就可以用

家泽♥麻麻

宝宝头上有胎垢这是正常的,建议勤给宝宝洗澡就好了,注意给宝宝洗澡的时候用毛巾轻轻擦拭,不要太用力

茗皓の妈妈

这都是正常的,宝宝新陈代谢快,头皮的头脂分泌旺盛,大一大自然就好了,平时注意清洁就好

乐乐宝521

亲爱的额宝宝新陈代谢比较快哦,这个是正常的哦,最好勤给宝宝洗洗澡哦