sai04u0227

我的宝宝三个多月了,咳嗽三天了怎么办啊?

我的宝宝现在已经三个多月了,最近宝宝不小心得了感冒,咳嗽也有三天了,可一直不见好转,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝感冒咳嗽,如果超过了三天就要积极的使用一些药物治疗,并且去医院检查一下,看是由于什么原因引起的,不要盲目的用药。

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了咳嗽的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水,注意保暖哦

茗皓の妈妈

如果咳嗽的厉害,建议还是到医院看看吧,检查看看是什么原因导致的?没事注意护理

睿和雨的麻麻

咳嗽的厉害,就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

马背上的花朵

你好,我个人的建议是,孩子还不到四个月,如果咳嗽是因为感冒的原因而引起的,必须要带孩子去看医生,因为咳嗽拖的时间长了容易成肺炎。

开心果果宝贝

宝宝咳嗽可以给宝宝多喝点水,如果宝宝咳嗽的厉害最好带宝宝去医院看看,小宝宝一不小心很容易感染肺炎的。

我家小啵啵

宝宝还小,不要乱喂宝宝吃药哦。建议宝宝去医院检查一下,并在医生的指导下用药。多喂宝宝喝点水,注意保暖。祝宝宝早日康复!

胡牌妈妈1

最好及时带宝宝去医院,防止咳嗽加重,多给宝宝喝水,房间要经常开窗通风,不要随便给宝宝吃药,有安全隐患。

宇儿妈s14u36

宝宝已经有三个多月了,不小心把他早点感冒了,这个时候多给他喝点温开水,注意保暖,可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝了,平时要多注意点。