hu琦琥ㄤ2ois

4个月婴儿从南方到北方生活,应注意些什么啊?

我儿子出生快满4个月了,最近我们跟着老公从南方搬到了北方,听朋友说小孩子容易水土不服,那么应注意些什么啊?

胡牌妈妈1

如果担心宝宝水土不服,可以带一杯水,每次给宝宝喝奶或者添加辅食的时候都放一点点带过来的水,一段时间适应之后就可以了。

开心果果宝贝

宝宝从南方搬到了北方,四个月的宝宝还没有添加辅食,注意气温变化,随时给宝宝增减衣物。

马背上的花朵

孩子才四个月,首先从气温上可能孩子一时无法适应,所以最近要给孩子做好保暖,至于水土不服这种情况也是针对一些孩子的,并不是所有孩子都会这样。