yarui791jd

百天宝宝腿还不能站直,双手也不会同时玩,这正常吗?

我的宝宝出生已经百天了,可我发现宝宝的腿到现在还不能站直,而且双手也不会同时玩,那么宝宝这样正常吗?

开心宝贝2008

你好,三个多月的宝宝腿还不能站直,双手也不会同时玩这个都是属于正常的啊,因为宝宝还小啊,等宝宝大些就不会有这些问题的了。

开心果果宝贝

百天的宝宝双手不会玩是正常的,这么小的宝宝腿劲还不大,当然站不直了,不要让宝宝经常站,不利于宝宝骨骼的发育。

胡牌妈妈1

白天的宝宝站不直很正常,能站直的比较少。双手不会同时玩,也属于正常,每个宝宝发育速度和程度不一样。

雪儿kitelee

百天的宝宝骨骼还是弯曲的腿部肌肉还没有发育完全,这个时候不需要过分的担心这种主要是生理性的弯曲等宝宝发育到一定阶段就会逐渐的好转。