采文441t91

宝宝气管炎吃什么能帮助恢复啊?

我儿子出生快满13个月了,最近老是咳嗽,好久也不见好,去医院医生诊断为气管炎,那给宝宝吃什么能帮助恢复啊?

胡牌妈妈1

这种情况最好听从医生的建议,加强日常护理,多给宝宝喝水,房间要经常开窗通风,适当帮宝宝拍拍后背,帮助排痰

啨天

让医生给开一点药吧,别落下病根了。饮食清淡,多喝水。

雪儿kitelee

一岁多宝宝气管炎宝宝支气管炎,一般的疗程是7天--10天的,这期间应该输液用抗生素的,配合化痰的药物可以的。疗程结束后,拍个胸片,看看肺部是不是有异常,要是没异常,宝宝只是还咳嗽,咳痰,不伴有不舒服的表现,精神状态好,那就说明宝宝已经在恢复期了,只要炎症消失后,痰液还没有完全出来,需要一定的恢复时间的,一般再有7天应该不咳嗽了,给宝宝多喝水

美丽新时代476qe

多吃流食,避免着凉,流汗的时候要即使擦干,慢慢就会好的