剑senㄜxdq

42天婴儿便便呈黄色带泡沫是怎么回事?

我家宝贝出生已经42天了,一直吃母乳,这几天我发现宝宝的便便呈黄色,并且带有一些泡沫,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

40多天的宝宝大便有泡沫的话,主要考虑是在吃奶的过程中吸入了大量的空气引起的,这个时候要注意喂奶的姿势正确。

啨天

应该是上火了,建议妈妈饮食清淡,妈妈多喝水,防止上火。天气干燥炎热,每天可以给宝贝喂少量的水。

胡牌妈妈1

宝宝有些消化不良了,母乳喂养的妈妈要留意自己的饮食,多吃容易消化的食物,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子,帮助消化

马背上的花朵

你好,因为孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太油腻,给孩子肚子做好保暖。

开心宝贝2008

你好,宝宝便便有泡沫应该是消化不好或者着凉引起的,宝妈的饮食要注意清淡一些,还要注意给宝宝保暖。