香莲girl

我都怀孕了,老公还不让着我,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,老公现在整天惹我生气,以前不让着我也就算了,但是我现在怀孕了,还是不让着我,是不是太过分了呀?

马背上的花朵

你好,其实我觉得生活中没有必要谁一定要让着谁,彼此都要学会包容,因为走到一起也是有缘分的。对吧。而且现在也怀了宝宝,不要动不动生气了,也对胎儿不好。

啨天

这个只能忍着,因为是你自己挑的,呵呵。可以认真的和你老公沟通一下,毕竟孕妇要保持良好的心情。

胡牌妈妈1

好好跟老公沟通,毕竟孕期由于内分泌失调,容易出现情绪波动,好老公应该要懂的体谅。

雪儿kitelee

在怀孕期间,慢慢的会变得娇气一点,这个时候最好是跟家里的人沟通一下自己,也要坚强一点。

艾草雪

两个人之间的话还是应该好好的沟通一下吧。