同彦新6rls

宝宝吃西红柿好吗?

我家宝宝出生刚满六个月,平时我们家里人都很喜欢吃西红柿,所以几乎天天买,那么现在给宝宝吃西红柿好吗?

胡牌妈妈1

暂时不要给宝宝吃,辅食添加要循序渐进,不要操之过急,讲究先少后多,先软后硬,先单一后丰富。

荏性小钕子╯

六个月哪里可以吃西红柿?宝宝满了六个月可以增加营养,添加辅食,不是让你给孩子吃大人吃的食物,这么小肠胃发育不完善,吃辅食也得先从米粉可以吧!

雪儿kitelee

6个月宝宝可以吃西红柿,如果宝宝肠胃比较好的话可以生吃,如果肠胃比较不好最好先用热水煮过,西红柿性比较凉,如果宝宝拉肚子就不要吃了