nanlusp9

为什么宝宝吃奶时又是伸腰又是哭闹啊?

我儿子出生快满一百天了,一直母乳喂养,这几天宝宝吃奶时,又是伸腰又是哭闹的,好像很烦躁,那么这是什么原因啊?

荏性小钕子╯

宝宝吃奶的时候伸懒腰,哭闹,可能是不愿意吃奶吧,那应该是到了厌奶期,不吃就不要强迫孩子吃,可以给宝宝喝点水,等过了厌奶期就好了。

睿和雨的麻麻

有可能宝宝哪里不舒服,或者口腔有炎症,或者是小肚子胀气,妈妈可以检查一下,平时要多注意观察宝宝的精神状况。

雪儿kitelee

宝宝在吃奶的过程中会出现很多憨态可掬的。主要考虑是在吃奶的过程中吸入了大量的空气,所以宝宝才会哭闹的,一定要及时的纠正不良的,一个喂奶姿势。