展03vw

请问宝宝入盆会是什么样子的感觉啊?

宝妈们,请问宝宝入盆会是什么样子的感觉啊?是不是盆骨忒别疼呢?我现在怀孕九个月了,好期待宝宝快点入盆,能够健健康康的出生。

荏性小钕子╯

如果肚子有明显的下坠感,那就是胎儿入盆了,自己注意休息,放松心情,别太紧张,盆骨疼痛属于正常现象,按时去医院产检,耐心待产就行了,。

胡牌妈妈1

每个人请款可能不太一样,我见红的时候胎儿还没有入盆,一般入盆会感到肚子明显下坠,放松心情,耐心待产。

茗皓の妈妈

有很多孕妇是边生产边入盆的,并且因为体制的不同,所以入盆的表现也不一样,你可以到医院做一个检查,就知道入没入盆了

艾草雪

入盆的话就是说你为自己感觉到肚子有下坠的感觉。

开心宝贝2008

你好,胎儿入盆后有可能会引起膀胱的压迫症状出现尿频,严重的会有耻骨联合受压疼痛,会减轻胃部的不适感,再有就是肚子有明显下移的感觉。