慧清mph58

宝宝小便前会抖一下是怎么回事呀?

我儿子出生快满四个月了,这几天我忽然发现宝宝每次小便前,身体都会抖一下,婆婆说打尿颤,那么这是怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

这是打尿颤是很正常的,宝贝,要尿尿了,身体会出现条件性的反射动作,不用太过紧张,不过宝宝比较小,不建议给宝宝把尿

黎妈1015

是的,我家宝宝小时也有这种情况,老人说是打尿颤,没关系的。真的是这样的。

快乐芽

这是很正常的情况我家小子在撒尿的时候也会出现这样的情况,很多小孩子都是这样的不用担心。

雪儿kitelee

小宝宝在小便之前会抖几下,主要是尿颤。是他神经发育的一个基本的表现,妈妈不要过分的担心都是生理性的。