deng新之gv18

打了一天的头孢和抗病毒对胎儿有影响吗?

我也没有备孕这个月月经迟迟不来一查是怀上了,可是我上个月打了一天的头孢和抗病毒对胎儿有影响吗?

睿和雨的麻麻

具体要看用药的剂量和受孕的时间,要及时去医院做个全面检查,可以在,怀孕9-12周做个早期的更替排畸检查。

荏性小钕子╯

这当然会有一定影响,具体影响有多大,那就不得而知了,你可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,孕期按时产检。

黎妈1015

这时间有点早,没多大关系的。好多宝妈在不知情的情况下因为各种原因都吃过药的。

艾草雪

多多少少是有点影响的,所以你一定要准时参加。

快乐芽

这种情况是不是对宝宝会造成影响现在还不好判断最好再观察一段时间,如果有影响的话宝宝可能就会自行流产或者再产检的时候也会发现问题。