jia00baoba

火车进站的鸣笛对宝宝听力有影响吗?

我儿子出生快满六个月了,最近我带宝宝坐火车回老家,火车进站时的鸣笛声很大,那么这对宝宝听力有影响吗?

睿和雨的麻麻

火车进站的声音比较刺耳这样会影响宝宝听力发育,妈妈可以捂住宝宝的耳朵,等声音小了再放开呀。

荏性小钕子╯

那能有什么影响,不要大惊小怪的行不行?还有比火车进站更大的声音呢,不要在那里自己吓自己了,坐火车带孩子注意安全。

黎妈1015

这个对宝宝是没有影响的,宝宝总要适应各种声音的。只要不是太大的噪音对着宝宝的耳朵。

雪儿kitelee

六个月的宝宝其实他的抵抗能力比我们想象的要强,妈妈不要过分的担心。噪声确实会有一定的影响,但是不至于对宝宝造成多大的伤害。