cancan-2

产后减肥

我是纯母乳喂养,产后已经整3个月了,体重132斤,愁啊,怎么多肉怎么办???

家有小乐

彼此彼此,为了宝宝只能委屈自己了,不过我在网上看到每天顺时针按摩腹部100下,还有宝宝大一点的,你躺着把他放在你的肚子上,把腿慢慢抬起来每天50下,可以起到减肥的作用,还有就是穿紧身的牛仔裤,也有效的,你试试.

ぁ小烨い

我和你差不多,为了宝宝,先别急减肥!

jinxuehao

在喂奶期间千万不要减肥啊,等以后自然就减下来了.

pqfljlpzr

我也是,肚腩老是不见小的,好烦哦,以前的裤子都穿不着了,好伤心哦,不过我老公说我怎么变还跟以前一样爱我,主要是BB要好,母爱就是这样的

guoxiaomi2007

如果是剖宫产的话恢复要慢点!坚持做点产妇恢复操,少吃甜食等高热量食品,保证饮食营养,不吃垃圾食品,多吃苹果。晚饭后三小时别睡觉,晚饭要清淡点,吃七分饱就行了。饮食起居要规律。

qinjingping

喂奶时不可减肥,到时不喂了就自然会瘦下来了