手机用户65689n6

孕后期水肿怎么办?对宝宝有影响吗?

请问孕后期水肿怎么办?对宝宝有影响吗?

sina多哥历险记5

孕妇后期水肿是很正常的嗯,建议玩孕妇晚上可以把脚垫的稍微高一点,也可以睡觉之前泡下脚爸爸给按摩一下是很有好处的

家泽♥麻麻

孕期水肿是很正常的,一般不会有什么影响的,建议你可以让你亲人帮你按摩一下,平时不要站太久

艾草雪

这个的话属于正常的现象,你不用紧张,自己做的时候尽量把双脚抬高一点。

我家小啵啵

孕后期水肿是妊娠反应,就种情况是正常的。对宝宝是没什么影响的。宝妈要放松心情,注意休息

马背上的花朵

怀孕到后期因为增大的子宫压迫下腔静脉导致血流受阻,还有体内积水过多,这些都会导致浮肿,注意控制盐分的摄入,每天睡觉之前抬腿15到20分钟会有缓解。

雪儿kitelee

孕后期水肿有些孕妇在妊娠中、晚期出现下肢浮肿,这是由于怀孕后内分泌的改变,引起体内水钠潴留,妊娠子宫压迫盆腔及下肢的静脉,使下肢的血流回流受阻,导致下肢浮肿。如果孕妇仅有小腿水肿一般不需要治疗。只要多加休息,避免站立时间过长,适当做些如抬高下肢的动作,少吃盐,水肿会减轻甚至消退。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠水肿,平时饮食上注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。

利贝乐

没有影响哦。孕期注意补充钙和铁。