qiqi521s811

21周了,胎动时多时少有问题吗?

21周了,胎动时多时少有问题吗?如果之前有过破腹产的人,再生能顺产吗?

马背上的花朵

你好,怀孕21周,如果胎动有异常的话,可能就是需要去产检,还有如果第一胎剖腹产,那么第二胎能否顺产,这个也要取决于胎儿的胎位是否正,还有你身体各方面的原因。

荏性小钕子╯

你是第二胎了吧,第一次是剖腹产,二胎顺产希望不大的,顺其自然就好,放松心情,平时注意休息,不要做剧烈运动,按时去医院产检就行了。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般在怀孕24周之前,胎动还没有那么规律的,只要检查胎儿发育正常,就不用担心,一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,如果检查各方面情况良好,也可以试着顺产。

利贝乐

胎动一般临产前比较明显,不必担心。另一个剖腹的一般二胎也是剖腹。

雪儿kitelee

孕19周胎动还不稳定,这个时候会出现胎动时多时少的现象。等到孕中期的时候就稳定了,所以不需要过分的担心。