成学431pvp

为什么天气热的时候不能给宝宝段奶呢?

为什么天气热的时候不能给宝宝断奶呢?我家宝宝马上7个月,我准备下个月就给宝宝断奶,可是我婆婆说天气热给宝宝断奶不好,不让断。

荏性小钕子╯

如果有母乳,就不用过早断奶,母乳喂养还不好吗?吃奶粉还得花钱,也会担心奶粉质量问题,有条件可以母乳喂养到两岁断奶。

么么哒樱桃小丸子

如果母乳充足的话可以给宝宝吃的一岁以后,夏天断奶容易引起宝宝上火,最好还是慎重考虑

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,不建议过早的给宝宝断奶,现在都提倡母乳喂养到两岁,如果母乳充足,建议母乳喂的久一点,毕竟母乳对宝宝来说是最好最有营养的,是任何食品都无法替代的,现在七个月了,要及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。

利贝乐

以免宝宝厌奶,影响宝宝长个子。

雪儿kitelee

选择合适的时机给宝宝戒奶最好是选择。天气比较凉爽的春秋两季。夏天的话,戒奶宝宝容易生病。