xiaojuan栗b

请问母乳喂养期间用护肤品会不会有影响呢?

我产后一直是喂母乳的,我现在的皮肤干澡的很,我想用护肤品,请问对母乳喂养有没有影响呢?

雪儿kitelee

哺乳期能用护肤品正常情况下,女性用护肤品是很平常的事情,但哺乳期新妈妈因为要考虑到宝宝的健康问题,因此会在哺乳期能用护肤品吗有所疑惑。在哺乳期,有些护肤品是不可以使用的,比如那些带化学物质、刺激性物质的护肤品是不可以用

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不建议乱用护肤品,皮肤干燥可以用一些孕妇之类的产品,选择补水的护肤品就可以了,每天多喝水,多吃点水果蔬菜。

茗皓の妈妈

现在市面上有很多,孕产妇使用的护肤品,你可以试试,效果还是不错的,并且对你和宝宝都没有害处

睿和雨的麻麻

哺乳期间如果要使用护肤品,最好选择孕产妇专用的,温和无刺激,平时要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

利贝乐

一般保湿的,没有什么关系。

黎妈1015

宝妈用点天然的护肤品应该是没有任何问题的,护肤品是搽的,不会影响到母乳的。

乐乐宝521

亲爱的俄哺乳期间用纯植物的护肤的是可以的哦,最好还是多注意护理皮肤比较好哦