辣妈0827

孕期33周,下次应该什么时候检查

你好,我现在孕33+5我在30周做的产检,请问下次应该什么时候检查呢,

荏性小钕子╯

孕晚期应该两个星期检查一次,具体情况还是应该咨询医生的意见,按时去医院产检就行了,放松心情,别太紧张,耐心待产。

睿和雨的麻麻

一般到了孕晚期是两个礼拜做一次产检,怀孕,36周以后是一个礼拜做一次产检,平时放松心情,多注意休息,定期产检。

茗皓の妈妈

孕晚期,每半个月就应该做一次检查,平时注意胎动次数,注意休息,祝你一切顺利

雪儿kitelee

孕33周什么时候产检只要按时的产检就可以了,一般来说,到36周后主要是做胎心监护、B超、羊水等情况来评估胎儿在宫内的状况,以观察胎儿的生长动态,为分娩做好充分准备。

乐乐宝521

亲爱的你现在在怀孕后期一般是需要一周检查一次的哦,最好还是按时产检比较好哦