展03vw

宝宝鼻子一直咕噜咕噜响怎么回事?

宝宝三个半月,最近几天听到他鼻子一直咕噜咕噜的响,感觉挺难受,有时候睡的不深,喝奶时候也会有影响,请问这是怎么回事?

茗皓の妈妈

是不是之前呛过奶?才有呼噜呼噜的声音,平时注意一定要注意喂奶姿势,喂完奶以后记得拍嗝,你先观察,看看宝宝有没有其他一样,如果没有,就没事

马背上的花朵

孩子三个半月,目前你说的这种情况考虑可能跟孩子着凉的原因有关系。注意给孩子做好保暖,适当的喂点温开水,看是否有缓解。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

利贝乐

一般小点的宝宝会有喉软骨发育不良。排除感冒引起的。建议每天保证奶量600ML.

雪儿kitelee

三个月宝宝鼻子呼噜建议注意室内的温度和湿度,对鼻子进行热敷,及时清理鼻涕,注意让孩子晒太阳,补充钙剂,建议还是让孩子口服点中成类的药物,注意做好护理,孩子的身体恢复需要一个过程,耐心等待,

黎妈1015

是不是鼻塞了呀,宝宝有没有一点轻微的鼻炎,最好去医院检查一下看看是啥原因。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是感冒了哦,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,注意保暖哦