xiaoxuan晁9

吃母乳的宝宝怎么做才能接受奶瓶呢?

请问家里有吃母乳的宝宝怎么做才能接受奶瓶呢?如果不接受奶瓶,这要到断奶的时候怎么能断掉呢?

马背上的花朵

你好,在给孩子断奶之前必须要让孩子认上奶瓶包括奶粉。孩子不吃奶瓶,可能跟奶粉的口味也有一点的关系。

雪儿kitelee

母乳喂养如何吃奶瓶纯母乳喂养的宝宝不吃奶粉属于正常现象,让宝宝习惯吃奶粉需要一个过程,一般宝宝都是不愿意吃的,可以慢慢适应,每天给宝宝吃一定适应奶嘴然后再吃奶粉,如果到六个月宝宝都不肯吃可以吃一些婴儿米粉,实在没办法的话只能断奶后再改成奶粉,一般断奶后5-7天宝宝就适应吃奶粉

茗皓の妈妈

到时候断母乳以后自然就接受了,不要太担心,每个宝宝都有这个过程

黎妈1015

这要有个过程,慢慢的来,可以先挤点奶放进奶瓶,给宝宝喝,渐渐的再用奶粉喂。

睿和雨的麻麻

一般吃母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶瓶,平时可以等宝宝饿的时候把乳汁挤在奶瓶里,让宝宝慢慢的适应,喝奶瓶

乐乐宝521

亲爱的这个需要慢慢来的哦宝宝都需要一个接受的过程的哦,不喝奶瓶的话也可以用吸管杯学饮杯的哦