雨落紫妖妖

怀孕早期B超有内出血,要注意什么?

怀孕早期B超有内出血!开了保胎药吃!要注意什么?

雪儿kitelee

孕早期出血只要B超检查是正常的,胎心搏动良好,那么就要继续保胎治疗。建议卧床休息,监测血HCG及孕酮值,继续应用黄体酮等药物进行保胎治疗。

茗皓の妈妈

尽量不要走动卧床,不要给自己太大的心理压力,配合医生,定时复查

马背上的花朵

怀孕初期及早期,因为还不稳定,所以容易有先兆性流产的可能。注意不要劳累过度,尽量多卧床休息,医生开的药你就按时吃就好了。

睿和雨的麻麻

可能是先兆性流产的症状。一定要注意卧床静养,不要干重活,或提重物,不要做剧烈运动,绝对禁止同房,按时产检。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是多注意安心养胎比较好哦,多注意卧床休息哦