香飘飘391

是不是一见红和有规律的宫缩就要住院?

你好!请问是不是一见红和有规律的宫缩就马上得去办入院手续啊?

荏性小钕子╯

有的人见红不会立马生,别太心急,放松心情,耐心待产就行了,用不用住院也要听从医生的安排,如果是第一胎就不会那么快生。

马背上的花朵

你好,如果怀孕到后期临近预产期了,出现破水,见红,有规律性的阵痛,这些都要及时去医院待产。

开心果果宝贝

如果见红,并且有规律性宫缩的话,就是快要生了,最好及时准备去医院待产。

我家小啵啵

如果出现见红和有规律的宫缩,那就代表宝宝要出生了。可以去医院做个内检,听医生建议,如果医生建议住院的话就要住院。

黎妈1015

这是肯定的,明显的是马上要生产了,办好住院手续入院后就放心了,有医生在。

雪儿kitelee

见红宫缩是不是要入院待产,假性宫缩就是还没有真正的宫缩真正的宫缩才会生产了,这样的话可以多散散步,适当的爬一下楼梯这样有助于顺产。 如果是规律宫缩要及时入院

睿和雨的麻麻

是的,如果子宫出现有规律的宫缩,就是快临产的症状,就要及时准备好待产包去医院待产。

乐乐宝521

亲爱的是这样的吗,如果出现见红的话需要及时去医院的哦,准备好待产包哦,

快乐芽

如果出现见红的话不一定有的人是见红之后很快就会生了有的人还要等几天,但是如果是有规律的宫缩的话就一定要到医院去