开心の果s894

胎动时好像是宫颈有点小痛,会是早产的迹象吗?

你好,我头胎是刨腹产现在4周岁半,二胎是双胞胎,现在孕31周+5,偶尔会感觉胎动时好像是宫颈有点小痛,会是早产的迹象吗?

荏性小钕子╯

二胎还是双胞胎,肯定肚子特别大,加上你第一胎是剖腹产,最好是注意点,按时去医院产检,会不会早产谁也不清楚,顺其自然就好,放松心情吧,双胞胎早产机率很大的。

雪儿kitelee

孕31周胎动时候宫颈口疼痛,大多数是由于人流、分娩或其他原因发生宫颈损伤未及时修复所致。如孕妇在分娩时,如果发生宫颈撕裂,且伤口较大时,没有及时缝合修补,可使部分颈管粘膜向外翻出,称为宫颈外翻

茗皓の妈妈

应该就是胎儿大了,压迫的,建议孕妈按时产检,随时观察,带两个宝宝很辛苦,如果身体有不舒服的地方一定要去医院

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一定要注意腹部保暖,多注意卧床休息,不要干重活后体重,不要做剧烈运动,按时产检。

马背上的花朵

目前你说的这种情况,无法判断是否是早产的可能,因为你怀的是双胞胎,所以有任何异常还是及时去医院做检查比较好。

快乐芽

双胞胎到了31周胎动时出现这样的情况也是正常的不用太担心:平时一定要多注意按时产检有什么异常情况及时就医。