孛xir

月子里长了痔疮怎么办啊?

顺产生完宝宝一个星期了,产后恢复还不错,就是长了痔疮,不知道该涂什么药膏才能快些好起来?

雪儿kitelee

如果你在坐月子期间有zc是可以外擦马应龙zc膏的。建议你在月子期间可以吃点苹果和梨子比较好,这两种水果不容易上火的,请不用担心。多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。

快乐芽

月子里面是不可以随意用药的尤其是要给小宝宝吃奶的时候,平时多注意下饮食尽量清淡点多喝水,严重的话最好到医院去检查一下。

荏性小钕子╯

痔疮还不是便秘上火引起的原因,平时多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也得多下床活动,而且你顺产也会加重痔疮病情,这个时候不能盲目乱用药,只能在生活饮食方面去紧进行调理。

黎妈1015

治疗痔疮有一种药膏子很有疗效的,就是痔疮灵,我老公每次痔疮反了就用它。