xing2734

怀孕七个月,小腿酸痛,这是什么原因引起的呀?

宝妈们,我怀孕刚刚七个月,最近老是有小腿酸痛的现象,请问这会是什么原因引起的呀?不会是因为缺钙了吧?

荏性小钕子╯

腿酸痛,可能是走路时间太长了,也可能是缺钙,平时自己不要太累了,放松心情,合理饮食,营养保持均衡,按时去医院产检。

快乐芽

小腿出现酸痛的情况可能是有些劳累导致的平时多注意休息,也可以自己适当的捏一捏,缓解一下这种情况

雪儿kitelee

孕七个月小腿酸痛,多数与缺钙有直接关系。如果直接补充钙剂,有便秘的问题,建议每天睡前喝一袋儿牛奶。也可以及时补充豆制品。这些食物都含钙及相对高一些,同时适当运动,。促进吸收

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,需要在医生的指导下补钙,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检