郯7

怀孕七个月,脸上的斑越来越多,这是孕期的正常现象吗?

宝妈们,我现在怀孕快要七个月了,随着怀孕月份的增大,脸上的斑好像越来越多了,请问这是孕期的正常现象吗?

荏性小钕子╯

孕期脸上长斑那是妊娠斑,属于正常现象,自己平时注意休息,不要经常熬夜晚睡,每天应该多吃水果蔬菜,合理饮食。

雪儿kitelee

孕期妊娠斑的话一般,主要是有一激素分泌异常引起的。随着产后其实的水平回落到正常,一般这种现象会逐渐的好转。因为也要注意饮食方面,多吃一些富含维生素的蔬菜和水果。

快乐芽

怀孕的时候出现脸上长斑的情况这也是正常的孕期反应,这个宝妈内分泌的紊乱是有很大的关系的。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,很容易长斑,一般场产后后慢慢淡化的,不用太紧张,平时饮食上注意清淡。