bao198qd99

请问怀孕晚期提重物有没有关系呀?

亲们,请问怀孕晚期提重物有没有关系呀?我怀孕已经八个月了,刚刚从超市买了一袋20斤的米回来,应该不会有事吧?

快乐芽

到了孕晚期尽量不要提重物,这很有可能会导致小宝宝早产的。自己还是要多注意一下。观察一下如果出现异常情况及时就医。

宇宝宝妈

怀孕晚期最好不要提得太重的东西,因为很容易,就是反正,就有的时候对自己不好吧,如果已经贴了的话,之后没有什么问题的话,就应该不用太担心,但是像一般怀孕之后,还是不要提那么多的东西

雪儿kitelee

孕晚期的话,就不要总是提重物了,不小心的话,会动了胎气。导致胎儿早产尤其是妈妈,已经有腰酸背痛。更不能过度的劳累

茗皓の妈妈

孕晚期尽量多休息,不要过于劳累,注意观察如果没有,肚子疼或者见红就没关系

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,千万不要,提重物,干重活,不然很容易导致早产的,一定要多注意卧床休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。