杨焦taoqi872

十个月的宝宝,老是干咳,怎么才能缓解呢?

亲们,我家十个月的宝宝,已经咳嗽好几天了,但只是干咳,请问怎么才能缓解呢?他这样会不会咳出肺炎来啊?

快乐芽

一个月的宝宝总是干咳的话可能是小宝宝要感冒了,可以给小宝宝多喝点水,如果比较严重的话最好带宝宝到医院去检查一下。

宇宝宝妈

十个月的宝宝已经咳嗽很多天了,这几天就是,干咳的话,没事多给她喝点温开水,饮食多以清淡为主

雪儿kitelee

十个月的宝宝总是干咳的话主要考虑是由于呼吸道感染引起的。或者是由于支气管肺炎。时间久了的话,炎症存在很容易会引起肺炎。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,一定要多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

胡牌妈妈1

宝宝咳嗽一定多给宝宝喝水,加强日常护理,及时根据天气增减衣服干净,要经常开窗透气。不要太紧张一般不会成肺炎