励heart188

宝宝断奶后不喜欢吃奶粉怎么办?

宝宝十个月了,九个月给断奶后,每天只吃一些辅食,奶粉一点也不喝,请问这样宝宝的营养是否能跟得上呢?

快乐芽

小宝宝已经十个月了如果小宝宝不喜欢奶粉的话可以先给小宝宝吃辅食,慢慢的尝试给小宝宝添加奶粉。最好还是让小宝宝喝点奶粉比较好

宇宝宝妈

宝宝现在已经有十个多月了,九个月就给宝宝断奶了,之后小孩子平时吃一些辅食奶粉,不喝这种情况,没事的,他不喝奶粉,没必要强迫他喝,如果你要实在想要她喝奶粉的话,就平时不要给辅食给他吃,然后饿了自然就会喝了

雪儿kitelee

有九成以上的母乳宝宝进来了之后都不喜欢吃奶粉,这个还是要区分来对待。如果说宝宝缺钙的话还是要适当的补充配方奶。

pomelo_thy

还是要给宝宝补充奶才行,光吃辅食恐怕营养没那么全面,如果不喜欢喝奶粉给他换一种接近母乳的试试

睿和雨的麻麻

可能是断奶之后宝宝不适应喝奶粉,也不要强迫宝宝去喝奶,平时可以等宝宝饿的时候,适量的冲点奶粉给宝宝喝,让宝宝慢慢适应的喝奶粉。