雪青2

两个月宝宝的右大腿比左大腿粗4厘米是咋回事啊?

我儿子出生快满两个月了,前几天做检查的时候,医生发现宝宝的右大腿比左大腿粗了4厘米,那么这是咋回事啊?

雪儿kitelee

两个月的宝宝腿的粗细不同出现这种情况,即使是拍片正常,那么也是要检查一下患者是否存在肌肉或者是神经发育的异常,当然这种情况有可能也和这种先天的因素有关,

快乐芽

如果是这种情况的话最好带小宝宝的更专业的医院去做检查,最好在医生的指导下做相应的治疗。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗。