隋贞国

宝宝嗓子里有痰一直咳不出怎么办?

我家宝宝有46天了,前面天气忽冷忽热的宝宝着凉了,嗓子里呼哧呼哧的有痰咳不出,怎么办?

马背上的花朵

孩子才46天,如果因为感冒引起的孩子嗓子有痰。那么这种必须要带孩子去看医生,让医生来给孩子开药。

雪儿kitelee

宝宝的嗓子一直有痰咳不出来。好的,还是有一上呼吸道感染引起的向宝宝的病情发展很快,所以即使她带宝宝去医院检查一下。防止炎症淤积咳成肺炎

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,因为宝宝才46天大,如果严重的话就带去看看医生吧,祝宝宝健康成长。