ruirui梁宀48

宝宝还没出满月因为生气流泪了,不会落下毛病吧?

生了女宝宝,婆家不是很高兴,因为是远嫁,所以心情不好总是流眼泪,会不会落下毛病啊?

睿和雨的麻麻

产后身体本身比较虚弱,经常流泪,很容易落下疾病是很难根治的,自己一定要调整好自己的心态,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,不要想太多了。

雪儿kitelee

在月子里,妈妈要适当的调整好自己的情绪,不要受到外界的干扰。要想想宝宝都是这样哭的话,心情不好也没有奶,孩子没有奶吃也会哭闹

马背上的花朵

你好,生孩子是给自己生,又不是给婆婆生,你管婆婆的情绪怎么样,注意把你的月子坐好,不要经常流眼泪,对眼睛不好,会落下月子病。以后受罪呢。

快乐芽

既然担心落下毛病就不要为了这个生气,自己的女儿别人看着不高兴自己看着也高兴呀。婆婆的态度不重要关键是老公的态度怎么样。

开心宝贝2008

你好,产后情绪波动是比较大的,宝妈要懂得去调节好自己的心态,月子里不要经常哭,对眼睛不好的啊。他们不为你想,你也要为自己的身体想想啊。