rainbow236

宝宝太小怎么办?

宝宝刚满两个月,出生时体重是3.1公斤,现在才3.7公斤。到底是怎么回事? 我宝宝是吃母乳,奶水还行,大小便也正常,人也精神,就是体重上不去,我该怎么办?

linglongyue1977

奶水不在多,在质量,奶水质量不好,再多也不长人的。我奶水质量比较好,儿子在2个半月到3个多月之间的20天里厌奶,不吃奶粉就吃母乳,但奶水不是很多了,但他却长了2斤呢。要想奶水质量好,多吃花生炖核桃。猪蹄子炖木耳。我都吃了三个多月。我儿子出生6。5斤,42天后就12。6斤了,你儿子两个月才长这么多,确实少。如果说奶水质量不好,可以加配方奶粉,不要勉强母乳喂养。

adacao2007

宝宝的体重和身高都在标准范围内,就是正常的,每个人都不同呀,成人也有高矮胖瘦呀