wu07x

一岁的宝宝夜里还需要起来喂奶吗?

一岁的宝宝刚断奶一个月,开始还可以一觉睡到5点钟,这段时间夜里会醒来要奶吃,吃完还能睡,想请教一下各位,宝宝多大就不需要夜里喂奶了啊?

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝,可以慢慢的给宝宝断夜奶了,不然时间久了会影响宝宝的睡眠质量,也影响宝宝以后出牙,平时白天多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的一岁的宝宝可以尝试给宝宝断了夜奶,晚上睡觉之前可以让小宝宝多睡一点半夜尽量不要给小宝宝吃

雪儿kitelee

一岁宝宝还要吃夜奶在孩子一岁的时候因为孩子的 发育比较快,就会需要营养物质比较多,孩子就会要在夜里也吃奶。孩子这样的情况你注意及时的添加辅食,在白天的时候,让孩子吃好,就会夜里一般不醒来再吃。孩子要断奶的时候可以在母亲身边断奶的,只要帮助孩子度过一两天的时间,就会慢慢的好的

宇儿妈s14u36

一岁多宝宝现在已经断奶了,出现这种情况的话,那时候他晚上还要起来吃奶粉吧,平时就要戒掉啊,这么大宝宝,一般给他喝奶的话,就是早上或者是晚上睡觉前适当的给他喝一些就可以,平时的时间就是给它吃米饭啊,面条啊,这些东西。

兜小乔guers532a327

有的奶粉喂养的宝宝三个月就能睡整觉了,睡整觉说明不需要吃夜奶了。母乳喂养就有吃夜奶的习惯,这个习惯不好。晚上睡觉前一个小时,让宝宝吃饱喝足,半夜就不容易醒了。

萌萌s76u20

看宝宝情况 ,个别小孩子几个月的时候就不喝夜奶了,夜奶的早点戒,这样子对小孩子好