越yashuang1

宝宝三个月超喜欢看电视怎么办啊?

我家宝宝出生刚满三个月大,这几天我发现宝宝超喜欢看电视,盯着电视的时候,眼睛都不眨,不让他看就会闹,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝爱看电视电视节目虽然满足了宝宝视听觉的新鲜感,但是电视不仅不能促进宝宝感知觉的发展,还容易产生损害。幼小儿童的视觉和听觉系统正在不断发育中,还非常稚嫩,调节功能不完善,而电视节目的图像、色彩、明暗变化非常快、声音高低大小也交替变化,宝宝在对这些变换做出反应时,视听机能容易产生疲劳,时间长了就会损害视听系统的发育。

荏性小钕子╯

三个月的孩子能看电视吗?他喜欢看你就得每天让他多看电视呀?那你这样的母亲真的是不合格,这么大点的孩子哪里可以看电视,小心看出近视眼,到时候你还得花钱给他治疗。

宇宝宝妈

三个月宝宝就喜欢看电视啊,这种情况还是要注意点哦,不要老是给小孩子看电视,虽然有的时候他不睡觉,可以抱他出去玩玩呢,小孩子太小了,看电视的话对身体不好,所以一定要多注意点

睿和雨的麻麻

那么小的宝宝是不能让宝宝长时间盯着电视看的,不然会影响宝宝的视力发育,平时多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。