鲍annanf9

刚出生宝宝有黄色眼屎是怎么了?

我家宝宝刚出生十天,这两天左眼角会有黄色的眼屎,不知道是不是上火了?

荏性小钕子╯

新生儿长眼屎,那是上火了吧,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要给宝宝穿太多衣服。

雪儿kitelee

新生宝宝眼屎发黄首先考虑患者可能是新生儿结膜炎症,或者是出现类囊炎建议首先到医院的眼科确诊,明确以后先使用滴眼液来改善。

茗皓の妈妈

是不是给宝宝穿戴过多造成的?平时注意室内空气的流通,做好眼部清洁,注意观察,如果,不是过多就没关系,如果眼屎持续增多,就需要到医院排除泪囊堵塞的可能

胡牌妈妈1

有可能是上火,也有可能是泪腺不通,一定要注意观察,多给宝宝喝水。如果长时间没有改善,一定要及时带宝宝去医院眼科看一下。

睿和雨的麻麻

可能是上火,或者是泪腺管不畅通,最好及时带宝宝去医院眼科检查一下,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。