衷唐古444

宝妈们第几周去做的四维彩超啊?

我没有备孕是无意间怀上的,孕后没有一点反应的就没有去医院建卡,现在我有十五周了宝妈们,你们是第几周去做的四维彩超啊?

雪儿kitelee

一般四维彩超是在怀孕的22周到28周之间去做。因为这个时候的羊水指标比较好,胎儿的发育情况可以清楚地看到。

荏性小钕子╯

你才四个月不到,哪里可以做四维彩超,要做四维彩超那也得在等一个多月,最佳四维彩超时间是22-26周之间,到时候去医院预约,不然做不了四维彩超的。

艾草雪

四维彩超的话一般是22周到26周去做,效果是最好的。

快乐芽

怀孕的话现在就要到医院去建立一下档案,然后按照医生的要求按部就班的做检查就可以了,四维彩超一般是五六个月左右才做的

睿和雨的麻麻

一般四维检查的最佳时间是怀孕22周至26周之间,需要提前去医院预约好时间,到时候直接去检查。