suochenwuq

妈妈吃布洛芬六小时后给宝宝喂奶,对宝宝有影响吗?

宝宝一个月零四天,全吃母乳的,上午我头痛得厉害,吃了一颗布洛芬,隔六个小时给小孩喝奶后才记起来,吃了这药喂奶对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

哺乳期吃退烧药多久可以喂奶有很多的药物是会通过母乳而进入宝宝的体内,所以在哺乳期需要特别的注意,一般在使用药物之后一天后就可以喂奶的,但是最好是48小时之后再考虑的,可以咨询就诊的医生的

荏性小钕子╯

你发烧了吗?没有发烧乱吃药干嘛?吃药的时候你没有考虑过孩子的健康呀?那现在来问有什么用,母乳喂养期间不可以乱吃药的,是药三分毒。

么么哒樱桃小丸子

哺乳期是不能随便用药的,根据你所说的这种情况宝宝通过你的乳汁也吸收了部分的药,一般用药24小时之后才能给宝宝吃奶,下次还是注意点吧能不要吃药就不要吃

黎妈1015

宝妈,你太粗心了,布洛芬是大人吃的药,六小时后在胃里它全溶解了,这时喂宝宝喝奶,是有点影响的。

快乐芽

哺乳期是不可以随意用药的如果发烧的话一定要多喝水先物理降温试试,如果要吃药的话尽量也要在医生的指导下而不是自己随意用药。

睿和雨的麻麻

已经间隔了这么久,给宝宝喂奶是没有影响的,不用太紧张,一定要多喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素,在哺乳期间感冒生病了,妈妈平时自己千万不要乱用药物。