XS2008

难看\\真难看

我现在肚子里的宝宝以有8个月了可是前几天我洗完澡晚上睡着了感到屁股好痒就有手抓了几下可第二天洗澡看到屁股上花花的都是被我抓过的痕迹,不过现在不痒了可是那发紫痕迹还留在上面很难看像一张花布怎么办?

PP妍的妈咪

除了用橄榄油擦拭(最好选在刚洗完澡后)!!!
还有请多补充水份!!!多喝汤!!!BB在肚子里要吸水份啦!需要羊水,我是过来人了:)祝福你!

提问者对回答的评语:好的,谢谢你们的建议

dz120

怀孕的7.8.9月是宝宝长得最快的时候,你出现了痒的情况,那就是要长妊娠纹咯.
很难看,但也没办法啊.谁叫我们是女人啊
54305524育儿群,欢迎大家加入.

多多多妈

呵呵,长妊娠纹了,为了宝宝好,只能等生了宝宝之后再想办法了.

baihe520

这是正常现象哦.我肚子上,臀上,大腿上都有.还非常多.我宝宝都快三个月了,还有的.不过他们说擦橄榄油,你现在都可以开始擦了,无刺激的.生了再擦,要擦三年才可以消得掉.

pengruimin

不要害怕,我怀孕期间用了一种天然橄榄油,每天擦在容易长妊娠纹的地方,结果我生完宝宝后,真的没有妊娠纹,你也可以买来擦用一下。

緣緣

妊娠纹要出来了喔,我身上好多,不好治,都没好的药擦,钱倒花了不少。哎