洪果88沵6tl

胎位不正是不是跟翘二郎腿有关系的呀?

我昨天去做产检了,医生说我胎位不是很重,问我是不是翘二郎腿了,别说这个习惯我还真的有,难道是这个造成的啊?

荏性小钕子╯

胎位不正跟翘二郎腿没有关系,宝宝好动就容易引起胎位不正,我家两个宝宝孕期都没有胎位不正的经历,只是有脐带绕颈的现象,所以这个不能一概而论。

么么哒樱桃小丸子

胎位不正和翘二郎腿是没有必然联系的,但是翘二郎腿这个习惯很不好会引起你的盆骨倾斜,引发子宫问题。胎位不正是可以通过调节来纠正的!网上就有如何纠正胎位的姿势建议你每天练一练

黎妈1015

医生说的话肯定是有依据的,一般翘二郎腿的总是一个方向翘,影响到了胎位。

艾草雪

有可能是因为这个的原因把自己稍微的改正一下吧。

快乐芽

胎位不正是因为小宝宝不停的在妈妈肚子里面活动导致的,一个和翘二郎腿的关系不大,不过二郎腿确实也是一个不好的习惯。

雪儿kitelee

胎位不正和二郎腿没有直接关系,但是二郎腿翻身会造成的回血不足,还是要尽可能的避免

睿和雨的麻麻

可能会有一定的关系,是最好少跷二郎腿,胎位不正,可以通过做胎位操纠正,平时要放松心情,多注意休息,定期产检。