xinfuderen

羊水穿刺,刚做,挺担心

我现在怀孕20周了,唐氏检查都正常,可是B超单上显示NT3MM,产科医生建议做羊水穿刺,说看看胎儿有没有染色体病,现在担心死了,谁能告诉我NT代表什么

juta-lu

我16周时做唐氏检查,在市妇幼显示高危,后医生建议到省妇幼做羊水穿刺。省妇幼医生建议做个复查,结果很正常。不过当时好像听医生说做羊水穿刺18周做很好,20周也行吗?你是哪儿的?医生说做羊水穿刺一般都不会有问题的,即使有问题也是100个里面只会4个有问题的,比率较低的,所以你不用太担心,不会有事的,放宽心吧

多多多妈

准妈咪别太担心了,这只不过是指数超了点,也并不是说绝对的.

baihe520

配合医生的治疗,这是最好的办法.担心是没有用的,你现在的心情要放松.

緣緣

配合医生就好了,没事的

anniezou

羊水穿刺我在电视上见过,只是用一个针管(类似注射用的那种),从肚皮上扎进去,很浅的,抽一点羊水出来。
整个过程时间很短,不必要紧张的

heliu2008

配合医生吧,祝健康好孕.