艳玲eh52

宝宝晚上哭闹厉害怎么办?

刚满月的宝宝最近几天晚上总是哭闹,累了就停,过一会又开始,不知道宝宝是不是哪里不舒服,请问宝宝这是怎么了?

胡牌妈妈1

宝宝应该是肠绞痛,这种是生理性的,一般等宝宝满三个月之后情况就会得到改善。在宝宝哭闹的时候可以采用飞机抱,或者让宝宝趴在腿上都可以有效缓解。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况建议你彻底的检查一下宝宝的被褥,宝宝的身体腋下等身体褶皱处,看宝宝身体是否有破损情况,

雪儿kitelee

满月宝宝夜里哭闹一般的孩子晚上容易哭闹,睡觉不安稳,结合孩子的年龄来看,可能和孩子缺钙,缺乏维生素D引起有关的,建议孩子平时可以适当的补充一些鱼肝油,和一些婴儿用的补钙剂来改善的,另外注意给孩子补充期间,多给孩子晒晒太阳,慢慢的孩子这种情况就会改善的

王荣辉快乐育儿

首先要知道宝宝为什么哭闹,有的宝宝是因为口渴,有的宝宝是因为穿的太多,睡的不舒服,一般来说都是1、环境,夜晚光线太亮,声音嘈杂,干燥的天气2、生理因素,宝宝热了、饿了、渴了、累了、身体不适,3、身体紧张、无法放松,建议妈妈们做按摩、俯趴、被动操,要让宝宝的身体放松下来,他们的情绪才会更平稳,运动也会更棒。

快乐芽

小宝宝晚上不停的哭闹肯定是不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的。可以给小宝宝揉揉肚子试一试

睿和雨的麻麻

宝宝晚上哭闹,有可能是受惊吓或者缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。